Villa

Salah satu tuntutan” design villa” adalah bagai mana mengarahkan view from site ke view lepas …apa kah itu gunung lembah atau apapun yang bisa menghasilkan pemandangan yang bagus…

sebagai rujukan design villa yang bagus”villa the layar bali” di ciptakan dengan pengamatan dan penghayatan yang mendalam tentang makna arsitektur,sehingga hasilnya pun juga berkarakter kuat

the layar

parameter keindahan dan kenyamanan yang tercipta adalah cerminan daripenghayatan dan pengamatan yang mendalam tentang budaya bali setempat “hadir dengan konsep glokal” berkonsep global namun bahan tetap lokal”

the layar pojok

nah dari inspirasi design ini kami sebagai “arsitek villa “ndak mau ketinggalan dengan arsitek internasional “villa the layar bali” dengan harga design berkisar ratusan hingga jutaan rupuah permeter perseginya.

interior

kamar tidur

penghayatan kami mengenai “my studio” adalah juga melalui proses design yang melelahkan.dari banyak aspek kami gabungkan,sehingga terlahirlah karya studio kami yang kami konsep “studio arsitek berkonsep villa” dengan ciri khas view from site yang lebar sehingga bisa menangkap view lepas ke alam sekitarnya.

sekiranya mau ngontrak kami untuk membuatkan villa dengan konsep design yang kuat serta selaras dengan alam dan lingkungan kami siap mewujudkan impian “arsitektur villa”anda dengan langsung mengontak kami melalui telpon 031-72062000 hp 08585116 2000 atau e-mail > Rony_design@yahoo.co.id

disini akan kami luncurkan design villa terbaru dari kami …mudah dan murah setiap hari.

  • villa ibu yanti di sanur bali
Villa ibu yanti di sanur bali

Villa ibu yanti di sanur bali

wujudkan impian rumah anda bersama kami,dengan design yang di dukung oleh teknologi presentasi komputer

sangat membantu memvisualisasikan wujud rumah anda nantinya,sehingga bentuk yang di harapkan sesuai dengan gaya dan tema yang di impikan.

dan masih banyak karya design exterior maupun interior yang belum bisa tertampil di web,mengingat space dan kapasitas web yang terbatas keadaannya .bila ingin melihat hasil design yang laian berikut gambar kerjanya yang super detail bisa berkunjung

di studio kami surabaya

terimakasih atas kunjungannya di web kami

ttd Rony,st .

principal dan arsitektur design

studio arsitek

studio arsitek

RONI ARCHITECT 
Perum Griya Permata gedangan i5-17  sidoarjo . surabaya

(belakang depo bangunan sidoarjo)
Contact us :P. Rony 031-720.62000,hp 085.8511.62000

e-mail : Rony_design@yahoo.co.i

20 Responses

  1. keren banget designnya ,knapa gak bikin majalah aja pak?

    iya…nantinya kami juga ada arahan kesana,membuku karya kami yang tersebar di berbagai pulau di indonesia.mungkin bisa jadi best seller ya…”design rumah tropis minimalis kontemporer” karya cak rony studio surabaya….judulnya itu mungkin bagus ya…

    tapi saat ini kami sedang padat sekali,ngerjain proyek.trimakasih atas dukunganya ke kami.

  2. wah, desain mas apik banget. Aku punya tanah sktr 1 ha, berkontur. Beda elevasi tertinggi dan terendah sktr 8 M. Utk masa tua, aku pingin punya aktivitas usaha semacam tempat peristirahatan atau resort dan sekalian sbg tempat tinggal. Krn letaknya tinggi, ada view kearah kota tampak dari atas. Lokasi tanah 800 M dpl. Kalau saya minta didesainkan, step awalnya gmn ? tp harga bangunan sing murah yo mas ?
    ok pak…kirimkan saja data lahan dan ruangan yang di inginkan ke e-mail kami…stelah itu akan kami kirimkan aplikasi pemesanan gambarnya…

  3. cuman mampir……..well presented……….good luck…

    thanks

  4. mohon pnfo rumh dgn gaya Bali atau Villa

    Tks
    S. Soeharso

  5. hello mas Rony…bener neh harganya segitu murahhnya?????
    bikin aku jadi beremagat bermimpi punya villa.
    aku baru beli tanah dii bali..pengen di bikin villa gitu ..

  6. to cak Rony

    Design fasad rumah dan vila anda bagus, tetapi lebih bagus lagi kalau ada lay out yang ditampilkan, sebagai contoh bisa beli buku karya saya terbitan griya kreasi dengan judul 22 rumah tingkat minimalis kontemporer, sesama dari sidoarjo kita bisa saling kontak thx

    belum sempat..tahun depan saya juga mau terbitkan buku karya saya sejak tahun 2000-2009 ..

  7. Ok..juga hasil kerjanya

  8. keren desainnya…
    :)

    jadi pengen…

  9. Pak Ron…Kalau saya ditangerang …

    kalau mau gambar bukannya harus lihat lokasi…
    kebetulan saya beli lahan 1600 mtr dibelakang rumah jd mau buat konsep villa …
    Foto villa di bali yg di paling atas apa bapak yang disain?

  10. kalau bukunya sudah terbit tolong di beri tahu dan di publikasikan di web ini ya pak,,
    saya mahasiswa jurusan arsitektur,dan saya sangat kagum dengan karya2 bapak,,
    terimakasih

  11. Salam kenal anda sejah tera Pak Rony..
    Saya ada niat bangun villa di bali kebetulan saya asli bali dan ada tanah 4 ha..
    saya ingin bangun villa untuk private villa saja
    untuk itu satu private villa saja 2 are berapa biayanya..
    gambar sudah ada.. saya kirim lewat email saja.. terima kasih

    • selamat siang & salam kenal pak Rony…..
      saya ada rencana buat villa di bali luas tanah sy dikit cm 1,5 are
      bisa dibantu gambar n biayanya berapa? mohon dibantu ya…tks

  12. Sebagai tambahan informasi Pak Ronny, Villa The Layar didesain oleh arsitek Italia Mr. Gianni and Mr. mauro dari GM Architect, desain mereka memang khas dengan atap begitu, sangat berani. Itu karena saya pernah terlibat dalam pembuatan 3D proyek The Layar yang juga pemiliknya konsorsium berkebangsaan Itali. Jadi sebenarnya yang terjadi di Bali adalah mereka cenderung mencari arsitek berkebangsaan Internasional atau dari negaranya sendiri (kalo nemu dan bagus yah di Bali) daripada arsitek lokal, alasannya satu, profesional dan nyambungnya komunikasi karena cita rsa atau selera, soalnya yang bakalan sewa itu villa kan rata2 tamu bule juga…..

  13. apik tenan desain sampeyan…

    aku dadi pingin omahku digambar sampeyan pisan,
    pas aku muleh suroboyo, sampeyan tak telpon yoh…

    sukses yoh roni…

  14. Dear Pak Rony,
    Saya ingin memperkenal sebuah inovasi untuk kolam renang pribadi yaitu Swimjet, sebuah mesin arus deras yang berfungsi sebagai Aquatic Treadmill, yang memungkinkan seseorang dapat berenang melawan arus selama mugkin tanpa menyentuh bibir kolam, fenomena ini persis seperti seseorang yang berlari diatas treadmill.
    Swimjet memungkinkan seseorang dapat berenang dikolam dengan ukuran hanya 2 x 4 meter, jadi sangat menghemat tempat dan investasi untuk membuat sebuah kolam renang pribadi.
    Untuk lebih jelas dapat dilihat disini http://swimjetpools.blogspot.com/ atau kontak langsung 08155112053

  15. saya mau tanya sebelum anda merancang villa pasti akan memahami pengertian villa itu sendiri , menurut anda pengertian villa itu sendiri apa ? dalam merancang villa kendala yg paling sulit anda hadapi apa ? terimakasih

  16. Bagus sekali desaign villanya saya sangat tertarik. Waktu ini saya menginap di Bali dan desaign Bali Villas juga lumayan bagus. Kalau kalian ke Bali silahkan mampir kesana. Terima kasih

  17. Very nice post. I definitely appreciate this site.
    Continue the good work!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 95 other followers

%d bloggers like this: