Interior design

design interior rumah tinggal pak munir di villa kalijudan surabaya,saat ini sedang go on show dan design interior kantor

  1. Kitchen set ( tips dan trik design kithen set ) klik disini
  2. Bed sed
  3. Dining set
  4. R.keluarga
  5. R.tamu
  6. Mezanin room
  7. Teras
  8. Mushola

MUSHOLARUANG TAMU

untuk selanjutnya akan kami tampilkan banyak lagi tentang design interior

karya kami yang lebih bagus dan bertema.

Good Design Interior

loby rental office

design intrior tental office

interior design rental office dengan tema minimalist clean style.

  1. ulasan design
  2. lantai dengan finishing High Density Flooring,tema minimalist clean style
  3. Dinding mengunakan dinding di cat putih di combinasikan dengan Wall panel sebagai Point of interest yang di letakkan pada front office.
  4. supaya terkesan luas maka pembatas menuju lounge room menggunakan partisi kaca cleary…yang di bawahnya di fungsikan sebagai filling cabinet supaya menghemat ruang dan efisient dalam beraktifitas dalam satu area.
  5. ornament dinding lain adalah meletakkan unsur bebatuan supaya berkesan natural .di samping itu untuk menambah suasana kantor yang lebih alami,fress namun tetap clean style

Design interior pak wahyudi di kebonsari regency  surabaya

 

ruang tamu

design interior ruang makan

ruang keluarga

kitchen set

dll masih banyak lagi …design interior dengan tema

minimalis

minimalis etnik

minimalis retro

minimalis etnik resort

klasik

neo klasik

eklektik

studionya arsitek
telp:P.Rony, a r s i t e k telp 031-720.62000 Hp 08585.11.62000
perum griya permata gedangan i5-17 _sda_surabaya..Belakng depo bagnunan sda.

75 Responses

  1. saya memiliki rumah dengan ukuran 7 x 15 , saya ingin merenovasi bagian belakang rumah saya dengan ukuran 7 x 6 m, saya berencana menjadikannya 2 lantai, lantai 1 untuk, 1 kamar utama dapur, taman untuk sirkulasi udara dan ruang makan,lantai 2 untuk 1 kamar mandi, 1 kamar pembantu, 1 kamar anak, tempat jemur, dan musholla. tolong diberikan solusi

  2. tolong dikirim datanya dulu bisa di klik di “pemesanan” di web atas…

  3. mohon bantuan desain dapur lengkap dengan interiornya

  4. mau design interior dapur
    tolong dikirim datanya dulu bisa di klik di “pemesanan” di web atas…

  5. helo apa kahbar saya membutuhkan contoh desaing ruangan salon kecantikan

    • pha kabar mas??
      saya ingin desaing untuk ruangan salon, yang ada untuk spa dan tempat message… sebelumnya terimakasih….

      • mas, tolong dong saya pengin sewa ruko untuk buka salon kecantikan lengkap dengan tempat lulur juga, interior yg bagus gimana…?mksh sblmnya.

  6. bagus banget profilnya……. boleh donk kalau ada info menarik

  7. Menyambung email saya kemarin, bahwa rencana untuk membangun ruko yang ukuran bangunan 5 x 20 satu tingkat yang menghadap jalan raya yang ukuran tanah 5 x 30 dengan desain minimalis nuansa modern untuk itu saya minta ditanggapi email saya ini terima kasih.

    Dari Abubakar Baba
    Kota Bontang, Kalimantan Timur
    HP 0811580628

  8. saya mau design interior perpustakaan yg ukuran ruangannya 10 x 14 dengan design minimalis nuansa modern. Dengan 8 rak buku untuk koleksi umum, rak jurnal, rak tempat cd, 4 rak buku untuk koleksi khusus, tempat sirkulasi & pengolahan, 4 komputer untuk user. Harap ditanggapi email saya ini terima kasih.

    yeni fitria
    pustakawan sby
    031 70111289

    trimakasih kunjunganya di web site kami….data telah kami down loads dan sedang kami pelajari untuk kami design…selanjutnya akan kami kirimkan formulir pemesanan.nya di e-mailnya mbak yeni…
    matur nuwun saking cak rony…

  9. saya, mau design interior ruang keluarga yang menggunakan model meja jepang, ukuran ruang keluarganya cukup besar dan menjadi central dari rumah (tempat lalu lalang), jadi satu sama ruang tv.

  10. rencana bangun rumah tinggal 2 lt dengan luas tana 7 x 19 = 133 m2. mau design minimalis nuansa modern . dengan 4 kamar tdr. kmr utama 1 , anak 1 dan ank 2(cowok), ank cewek 1. mohon di kirimkan contoh designnya. dan kami mau sebuah ruang karaoke khusus. thanks

  11. kalo design rumah kantor uk 7 mtr x 45 mtr yg bagus bagaimana? ada contoh contoh gambar yg minimalis? bangunan rencana 2 lt.

  12. saya punya lahan uk 3,5 x13meter mau saya bangun rumah bata expose yang hemat biaya dan unik punya halaman depan dan belakang.untuk sekat tengah tanpa tembok/pagar bumi saja.thanks sms/phone 024-7015 2373

  13. cak rony yth.
    apakah bisa membuat desain interior salon kecantikan??
    istri saya saat ini membuka salon kecantikan dan saya ingin salon itu menjadi lebih bagus, karena itu saya ingin interior salon nya dibuat oleh seorang profesional seperti anda. Ukuran salon saat ini adalah 7 x 7 mtr dan merupakan ruko. Berapa kira2 biaya perencanaannya?
    trim atas imformasinya.

  14. cak rony yth.
    gimana desain kamar di loteng dengan mengikuti bentuk rangka atap, thank’s

  15. hi..pak salam kenal nice design…
    thanks

  16. saya punya rumah dg luas tanah 180 (hok) dan bangunan diatasnya 40m. saya ingin membuat rumah makan bertemakan Jawa ( menggunakan saung – saung dan dibawah saung ada kolam ikanya)

    saran design nya spt apa kira2

    kirimkan data ukuran lahan ke e-mail kami

  17. tolong dong didesainkan interior rumah saya, kebetulan sekarang progress 80 % pembangunan..kirimkan data ukuran denah rumahnya ke e-mail kami …

  18. kak, ak mw tanya..
    ak mau buat rumah yang luasnya 320 m.

    desain ap yang co2k iia?? tapi saya tidak mw yang minimalis serta di dalam rumah ad banyak kamar. karena saya tinggal banyak orang..
    fungsional saja

  19. pak, saya py ruko 1lantai ,dan lantai 2nya sy udah buat tiang2 nya , di lt2 saya mau buat untk rumah tinggal desain minimalis tapi pasti harus di cocokan ama desain bawah yg sdh jadi ya. apa saya foto dari atas apa gimana, dan saya lom tau posisi ruangan nya ,bisa kira2 di buatin sesuai rumah2 di sana , ukuran saya lebar 18 pnjang 21m

  20. Saya mau tanya boleh?
    1. tentang desain yang cocok untuk dapur yang luas lahan (4×5) serta dana terbatas (kurang lebih Rp 13jt), saya ingin desain tersebut simple dan terkesan bersih.. oh ya sekalian pemilihan warna keramik dapur ya, agar dapur terlihat indah bergaya masa kini…
    2. bagaimana pemilihan desain pagar minimalis, indah (pagar keliling dengan luas tanah 153m2, untuk rumah pojok)

    Maaf tanyanya banyak ya…
    kirimkan ukuran data panjang x lebar ruangan dapur ..dan kalau perlu foto ruangan ..ke e mail kami ..

    thanks banyak atas infonya
    salam Siwi

    (kalau bisa plus gambar ya)

  21. saya mau tanya kira2 kalo mau desain ruang karaoke keluarga/home cinema desain bisa gak.. trus desain plus pengerjaanyya ato cmn skdr desain kn.. thank’s b4 kirimkan data ukuran ruang dan foto ruangnya ke e mail kami

  22. maaf sebelumx…. klo saya pengen di desain rumah minimalis… Mulai Rp 10.000 /m 2 sekaligus interiorx… Mulai Rp 20.000/m2 kira2 berapa hargax yach?

  23. mlm..pak..saya mau tanya kalau saya mau kursus 3D.sama bapak bisa di hubunginya di mana ya pak..terima kasih..

  24. malam…sy minta tolong buatkan sketsa sm design interior ruko ukurannya 4.5 x 12. bag. belakang terpotong km mandi/wc sm tangga 3mt. sisa 9mt sy ingin gunakan utk r.praktek dr, r. obat (apt. kecil) r. tunggu sm km pemb. dan r. makan di lt dasar. utk lt atas sy ingin jadikan km saya serta anak2 dan r. klg. luas sm dg lt. dasar.lt atas sementara sy biarkan utk dak jemur. oh ya posisi ruko di bag tengah jd gak ada pencahayaan lain kecuali kaca di

  25. malam…sy minta tolong buatkan sketsa sm design interior ruko ukurannya 4.5 x 12. bag. belakang terpotong km mandi/wc sm tangga 3mt. sisa 9mt sy ingin gunakan utk r.praktek dr, r. obat (apt. kecil) r. tunggu sm km pemb. dan r. makan di lt dasar. utk lt atas sy ingin jadikan km saya serta anak2 dan r. klg. luas sm dg lt. dasar.lt atas sementara sy biarkan utk dak jemur. oh ya posisi ruko di bag tengah jd gak ada pencahayaan lain kecuali kaca di bagian depan. pintu masuk posisi di tengah2. terimakasih atas jawabannya.

  26. siang pa, mau minta ide mendesain kamar untuk ketiga putri saya dengan ukuan kamar 3 x 6. mereka mau single bed tap tidak mau ranjang bertingkat 3, mungkin susun dua ok, berikut dengan lemari pakaian.
    terima kasih.

    salam,
    lina

  27. Sip.. Lanjutkan….

  28. Kalo untuk design kitcehn set etnik seperti gb. di atas biayanya berapa? (dapur ukuran 2.5 x 5)
    Thanks.

  29. mas Rony, rumahku antar ruangan keluarga, r.tamu dan mini bar terbuka tanpa sekat, ukuran 6,5 x 10 , saya ingin design ruang keluarganya bisa bantu ? oh ya tinggi plafonnya 4 m..
    tks mas Rony…

    kirimkan data denah beserta ukuran rumahnya ke e-mail kami ….

  30. brapa biaya interior desainx…gambar kerja nya Rp 20.000.m2

  31. Pak sy punya lahan ingin bangun rumah tinggal tapi sy ingin liat hasil desain selain gambar,bisa gak sprti video animasi liat hasil desain seprti apa jadinya nanti luar dan dalamnya. Saya siap membayar. serius

  32. saya ingin mendsain rumah sy secara keseluruhan dg tampilan minimalis modern uk rmh 17×25 yang letaknya di kendari ,ruang yg ada kmr tidur utama,r tidur anak dan tamu,pantry gab minibar ,r mkn ,r tamu ,r keluarga dengan tinggi plafon 5 mtr

    kirimkan saja data sketsa ukuran lahannya ..lokasi di pojok apa di tengah antara 2 kavling bersebelahan …?

  33. Salam Mas Rony..

    Saya berencana membangun sebuah rumah 1 tingkat dengan konsep modern minimalis, saya tinggal di KALIMANTAN BARAT ( Kota Singkawang ), Ukuran Tanah Panjang 25 m dan Lebar 12,5 m. Posisi Tanah Menghadap ke Arah Barat sebelah kiri dan kanan sudah ada bangunan. Komposisi kebutuhan ruangan yang saya perlukan :
    - 1 Kamar tidur Utama + kamar mandi
    - 1 Kamar Anak + Kamar Mandi
    - 1 Kamar Anak Biasa
    - Kamar Pembantu
    - Gudang
    - Ruang Keluarga
    - Ruang Makan
    - Ruang Tamu
    - Garasi Mobil
    - Posisi Ruang Keluarga Menghadap Kearah Taman
    - Taman berada di posisi depan, samping dan
    belakang
    - Taman Indor Berada di dekat ruang makan
    Dan Hal yang paling penting
    - Berapa biaya designya
    - Lamanya waktu design
    - Dan cara pembayaran
    wassalam n thank

    Tolong kirim ke email aldengustiramadhan@yahoo.com

  34. met….siang saya uda bangun Ruko dengan luas p.12 * L.16 yang membuat saya bingung…….gimana cara menata ruang untuk tamu,keluarga,dapur dengan kamar 3

  35. saya minta tolong design pengembangan rumah tipe 36/72 untuk bagian belakngnya serta interior yang cocok seperti apa?
    terimakasih

  36. Bapak Rony yang terhormat,Kami pengurus pembangunan Musholah berencana akan membangunan mushola dengan ukuran 15×10 m pada luas tanah 231m.kami belum punya desain gambar beserta rincian material.dan interiornya.kami memohon bantuan kepa Bapak..!!! Atas kerja sama dan bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih.
    Wassalam

  37. Luas tanah 231m, bangunan mushola 2 tingkat dengan badan 15×10 m.terima kasih atas bantuan dan kerja samanya

  38. tata ruangan untuk salon kecantikan yang berukuran 3×7 m.warna yang di gunakan agar terkesan luas.mohon bantuannya

  39. mas rony, saya punya budget sekitar 1jt-2jt kira-kira bisa tidak ya saya membuat kitchen set design minimalis. Awalnya saya rencana membeli lemari kitchen set yang dijual di toko tp setelah saya hitung ternyata mahal & kurang cocok designnya.

  40. malam pak rony pak mau tanyak kalau design interior minimalis tipe rumah 8×14 2 lantai berapa ya ?

  41. mat sore pak.saya mau bikin ruang warnet dengan ukuran 3x9m.tolong di desain interior yang nyaman dan menarik pak.berapa biayanya.saya tunggu di e mail

  42. ooya pak sekalian tolong itu warna bangunan kurang pas dan mungkin modelnya bisa di perbarui tolong dipercantik.biaya berapa sekalian dgn desig interior diatas tadi gambar bangunan dah pernah aku kirim ke email pak ronny beberapa minggu yg lalu.tp belum ada balasan..makasih saya tunggu di e mail.

  43. siang pak rony, sya jibel di kebun jeruk, pak untuk renovasi rumah tipe 36, berapa kira2 biaya yang dibutuhkan untuk jasa desain nya? terima kasih pak

  44. mas Rony,
    kalau design pakai software apa? Gambarnya apik.
    3ds max

  45. Dear : Mas Roni ,
    Pertama – tama tentu kami ingin perkenalkan rumah kami terlebih dahulu .
    Luas tanah : lebar = 10 meter , panjang = 20 meter
    Luas bangunan : type 45 ( terdiri dari kamar mandi diapit oleh 2 Km tidur & ruang tamu
    Kemudian kami sdh buat tambahan bangunan dibelakangnya spt sketsa,
    Terlampir :
    1. Kiriman photo rumah tampak depan ( terhalang oleh rimbun pohon )
    2. Tampilan pintu utama
    3. Ruang tamu , tersekat tembok gudang , size : 1,25 x 6,2 meter
    Keinginan , merenovasi rumah dgn type rumah minimalis&interiornya
    Lantai 1 ( satu )
    1) Lantai 1 (satu) terdiri dari , depan : ruang tamu & ruang keluarga pd sayap kiri tampak depan .
    2) Sayap kanan , depan ruang dapur
    3) Belakang sudut kiri ruang tidur utama + kamar mandi dalam
    4) Belakang sudut kanan kamar tidur anak + kamar mandi dalam
    5) Antara kamar tidur anak & dapur ada anak tangga ke lantai dua dimana antaranya tersisipkan ruang untuk cucian .
    6) Sirkulasi udara nyaman ( tdk pengap saat panas ), tinggi tembok lantai satu kl 4 meter.
    Lantai 2 ( dua )
    1) Dua kamar tidur anak
    2) Ruang santai / keluarga
    3) Tempat jemuran
    4) Taman mini pada teras depan .
    5) Ada Void antara ruang tamu & keluarga ( lantai dua bias melihat tamu pd lantai satu )

    lampirkan data ukuran denah rumah yang ada dan fotonya ke e mail kami

  46. salut untuk mas…

  47. Salam.Mas,sya mhasiswa jur arstektur its,klo da kesulitan ap2sya tnya2ya. .mksih

  48. Salam Kenal Mas Roni,

    Saya Rachmat, punya tanah di Bogor ukuran 15 x 15 m2. Rencana mau bangun rumah berlantai 2 model minimalis modern dengan anggaran +/- Rp. 500 Juta. Saya sudah punya gambar dan detailnya.
    Menurut sampean bisa jadi gak tuh rumah dan apa Mas Roni bisa mengerjakannya juga sekaligus.
    Mohon info. Thanks atas bantuannya.

    kirimkan saja data ukuran lahan dan kebutuhan ruangnya ke email kami , nanti kami jawab melalui e mail

  49. selamat sian pak rony saya kamin, memiliki tanah 300 meter lebih tapi bentuknya jajar genjang, saya ingin
    memiliki
    rumah 2 lantai
    1 kamar utama + kamar mandi
    2 kamar anak
    1 kamar tamu
    1 kamar pembantu
    - ruang keluarga yang nyaman
    - ruang tamu
    - garasi
    - desain minimalis modern dan tropis,
    dana sekitar 450 juta,
    denah tanah

    sisi kiri 18,25 m, sisi kanan 22 m, depan 8 meter dan belakang 23 meter

    kirimkan saja data ukuran lahan dan kebutuhan ruangnya ke email kami

  50. selamat siang pak rony saya widyawati,saya ingin merenovasi rumah saya yg berukuran 16 x17,menghadap utara-barat ,saya ingin model modern minimalis yang ramah lingkungan,yg saya butuhkan:
    - 1 Kamar tidur Utama + kamar mandi
    - 3 Kamar Anak + Kamar Mandi
    - 1 Kamar tamu
    - Kamar Pembantu
    - Gudang
    - Ruang Keluarga yg besar sekaligus untuk tempat pertemuan
    - Ruang Makan
    - Ruang Tamu
    - Garasi Mobil untuk 2 mobil(kalau bisa ditempatkan diteras yg menghadap barat,spy lahan terpakai
    - ys ingin dapur dan ruang makan menghadap ke taman
    Dan Hal yang paling penting
    - Berapa biaya designya
    - Lamanya waktu design
    - Dan cara pembayaran
    terimakasih banyak sebelumnya.

  51. mas rony kalau desain interior brp ????

  52. saya pux tanah egak tralau luas lebar 7m pnjang 15 rumah mini malis gmna yang bgs di bangunnnn

  53. Pak, Saya lg butuh advise dan desain untuk dapur mini sekalian ruang makan dan ruang jemur pakaian juga, ukuran ruang 4x4m terletak di sisa lahan belakang setelah ruang tamu. Tolong bantu pak mendesain nya. Thank you

  54. mas,saya punya lahan lahan 4H..rencana mau di bangun..bagusnya semua pertokoan atau depan ruko blkng perumahan..oya lahan sy persegi empat.thx

  55. saya punya roko ukuran 6×16 3lantai Lt .1 untuk usaha Lt 2-3 untuk tempat tinggal,tolong dong di design ruang tamu dan kamar tdr kel Lt 2-3 ke email saya makasih banyak sebelumnya
    modern dan murah

  56. terima kasih atas postinganya.cukup membantu saya dalam mencari insfirasi di dunia interior. Saya menunggu postingan selanjutnya.

  57. mas roni yth:
    tolong beri kami contoh pengecatan ruang keluarga yang berdampingan dgn r. keluarga agar nampak serasi, tapi ada unsur merahnya, trim

  58. butuh jasa konsultasi lighting silahkan call saya d nomor 081807386794,saya bantu lightingnya untuk rumah bapak.terima kasih

  59. Mas Rony, utk kost2 an apa bisa juga dibuat gambarnya?sy punya tanah luas 150 m2 di daerah Cibubur,sy ingin buat kost 2 lantai,brp fee m2, utk gambar arsitek,struktur,mech n electrical beserta dgn denah utk mengajukan imbnya,thx mas

  60. cak Rony,mhon bantuannya ,sy ingin membangun rmh dimana pd lantai 1 sy menginginkan carport+garasi,r.tamu(jgn tll kecil) ,r.tidur tamu brsebelahan dg kmr mandi,r.keluarga yg menyatu dg r.makan(kl bs brsebelahan dg taman belakang yg ckup luas,dapur bersih+kotor & k.mandi, yg trhub dg kmr pembantu,gudang+tangga putar ke lantai atas(t.jemuran,t.cuci),mushola. utk lantai 2,sy ingin r.tidur utama yg cukup luas+kmr mandi yg luas+walk in closet+balkon, 2 kmr tidur anak,kmr mandi,r.duduk yg cukup lega+balkon,yg voidnya diarahkan ke taman belakang,t.jemur,t.cuci+k.mandi pembantu,

  61. saya baru mau bangun rumah 2 lantai dgn luas tanah 7 x 16,. denah sdh saya buat, fasd dah di gambar sendiri..tpi kok belum puas gitu..belum terlihat keren.saya ingin gambar saya ‘diperbaiki’ dgn sentuhan minimalis,serta di buatkan gambar nyatanya(apa namanya ya yg seolah2 kita berada di dlm rumah tsb dgn ukuran sesungguhnya?).termasuk interiornya.. brp ya biayanya?..nanti saya fax gambarnya ya..

  62. Dear Cak Ronny,
    Mau bangun rumah modern minimalis di tanah 124m2 sbg info awal untuk org awam seperti saya, kira2 brp y oerkiraan total biaya pembangunannya? trims..

  63. salam pak roni,,,,,saya punya ruko dan mau saya jadikan gerai atau butik khusus jual seprey ama bedcafer tapi saya bingung mau desain gimana biar menarik pembeli,terima kasih

  64. Keren n bagus banget saya minat u rumah type 36/72 bentuk minimalis jepang gimna ya harganya mahal ngk?

  65. 3d nya mantep2 Boss, Salam kenal

  66. Malam Bapa sy ingin meruba design..ruang…keluarga dan kamar tidur….serta kamar mandi nya apakah bisa bapa tolong untuk designkan…kira kira berapa ya… Biaya nya.. Kami tunggu ya …thx

  67. kami menyediakan jasa design interior untuk renovasi rumah, apartment, dll. Bisa berbagai konsep seperti minamlis, modern, kontemporer, classic, industrial, dll. Pemilihan bahan, warna, dan budget bisa dikonsultasikan dengan designer kami. Hubungi di febry_ertanto@yahoo.com

  68. Salam pak roni,saya punya tanah dengan ukuran L.5 P.30. saya mnt ada Taman,R.tamu,R.keluarga,3 kamar tidur,R.dapur.terima kasih

  69. bagus pak roni dsain kiten shet ya, sangat mewah,, makasih pak telah berbagi info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 120 other followers

%d bloggers like this: